Cadillac подготовила особые версии моделей ATS-V и CTS-V

Компания Cadillac выпустила модели ATS-V и CTS-V в специальной версии Crystal White Frost Edition, основной особенностью которой является уникальный полуматовый цвет кузова.

Седан Cadillac CTS-V Crystal White Frost Edition оснащается карбоновым сплиттером, спойлером, диффузором, воздухозаборником на капоте и 19-дюймовыми алюминиевыми дисками, а в список опций включены 3-зонный климат-контроль, задний диван с отдельно регулируемыми спинками каждого места, с подогревом и подлокотниками, а также солнцезащитные сетки на окнах сзади и по бокам. За дополнительную плату можно установить спортивные кресла Recaro, тормоза  Brembo, панорамную крышу и пакет систем безопасности.

Купе и седан Cadillac ATS-V Crystal White Frost Edition получили новую адаптивную головную оптику, модернизированный аэродинамический обвес по аналогии с седаном CTS-V в спецверсии и 18-дюймовые полированные диски из алюминия. Комфорт во время поездки обеспечивает информационно-развлекательная система с навигатором и задний диван с раздельно регулируемыми спинками, а на педалях имеются алюминиевые накладки.       

В общей сложности будет выпущено всего 99 экземпляров автомобилей Crystal White Frost Edition,  стоимость седана ATS-V составит 71 460 долларов, купе обойдется в 73 660 долларов, а за седан CTS-V придется отдать 94 990 долларов. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Cadillac,ATS-V,CTS-V,Crystal White Frost Edition


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.