Ателье ABT Sportline поработало над Volkswagen Polo

В текущем году модели Volkswagen Polo исполнилось 40 лет, и в честь этого события тюнинг-ателье ABT Sportline приготовило свой подарок – доработанный его специалистами хэтчбек Polo GTI.

Входивший в оснащение хот-хэтча 1,8-литровый турбоагрегат мощностью 192 л.с. тюнеры подвергли модернизации, после чего его производительность увеличилась до 230 л.с., а крутящий момент от 320 Нм вырос до 360 Нм.

Экстерьер Polo от ABT отличается углепластиковыми элементами и модифицированным задним бампером, в центре которого находятся сдвоенные патрубки выхлопной системы. Кроме этого, передняя подвеска автомобиля занижена на 25 мм, а задняя на 30 мм. Открытая дверь хэтчбека проецирует на асфальт надпись «ABT».    

 Все элементы тюнинга можно приобрести отдельно, и самыми дорогими из них являются колесные диски с резиной Vredestein Ultrac Sessanta – их стоимость составляет 3 220 евро, тогда как форсировка 1,8-литрового мотора обойдется всего в 1990 евро.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: ABT,Volkswagen,Polo,GTI


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.