У российских дилеров появился кроссовер Haval H8

Китайский кроссовер Haval H8 уже доступен на российском рынке – дилеры предлагают автомобиль в одной комплектации по цене 2 миллиона 050 тысяч рублей, но с опциональным пакетом кроссовер обойдется немного дороже.

Haval H8 для россиян предлагается в комплектации Elite – в этом варианте автомобиль оснащается 2,0-литровым бензиновым турбоагрегатом мощностью 218 л.с., 6-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF и системой постоянного полного привода от Borg Warner. Кроме этого, у кроссовера несущий кузов и обе независимые подвески. В оснащение новинки также включены адаптивная биксеноновая головная оптика со светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманные фары, установленные на крыше рейлинги, электроприводные боковые зеркала с подогревом, 19-дюймовые диски, люк, сервопривод двери багажного отделения и дворники с подогревом.      

В салоне тоже есть все необходимое для комфорта – 3-зонный климат-контроль, передние кресла с сервоприводом, памятью и подогревом, информационно-развлекательная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, аудиосистема Infinity, система бесключевого доступа и запуска ДВС, и выполненная кожей отделка.  

За дополнительную плату 50 тысяч рублей покупатель получит пакет Technic, включающий в себя навигационную систему и подогрев сидений заднего ряда.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Haval,H8


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.