В Россию едет китайский кроссовер Lifan X80

Новый кроссовер китайского производителя Lifan, флагман X80, появился в Китае еще нынешней весной, и вот теперь поступила информация, что продажи автомобиля скоро начнутся и в России. Более того, в дальнейшем серийное производство Lifan X80 будет осуществляться на новом автозаводе в Липецке, который начнет функционировать в 2017 году.

В экстерьере кроссовера присутствуют светодиодная оптика, массивная радиаторная решетка с тремя горизонтальными полосами и внушительный передний бампер, что придает автомобилю вид полноценного внедорожника.

 В оснащение нового кроссовера уже в базовой комплектации войдут кондиционер, мультифункциональное четырехспицевое рулевое колесо, подогрев передних кресел и информационно-развлекательная система. Моторную гамму будут составлять два бензиновых двигателя – 2,4-литровый атмосферный агрегат производительностью 200 л.с. и 2,0-литровый турбомотор мощностью 200 л.с., трансмиссия будет автоматической.  

Продажи Lifan X80 на российском рынке стартуют в следующем году. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Lifan,X80


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.