Qoros выпустила еще один кроссовер

Китайско-израильская компания Qoros представила свой второй по счету кроссовер Qoros 5 -  кроме него, в модельном ряду производителя находятся седан, хэтчбек и кроссовер 3 City SUV.

Новинка уже совершила автопробег, в котором приняли участие и другие автопроизводители Китая – протяженность маршрута составляла 15 тысяч километров и пролегал он от дальневосточных дорог России до автобанов в Германии.

Подробная техническая информация о новом кроссовере пока отсутствует, но, по предварительным данным, его габариты составят 4587 мм в длину, 1878 мм в ширину и 1676 мм в высоту, а под капотом разместится 1,6-литровый турбоагрегат мощностью 156 л.с. в комплекте с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач. В моторную гамму может войти и 1,8-литровый двигатель с наддувом, производительность которого составит 180 л.с. Будет ли предложена полноприводная модификация – также пока остается неизвестным.

Официальная премьера Qoros 5 состоится на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре текущего года, а в продажу автомобиль поступит в начале следующего года.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Qoros,Qoros 5


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.