В Токио дебютирует новый кроссовер Suzuki Escudo

На Токийском автосалоне состоится премьера японской версии нового кроссовера Suzuki Escudo, который в других странах более известен под наименованием Vitara.

Домашний вариант автомобиля почти не отличается от массовой версии – дизайн экстерьера так же выполнен в стиле концепта iV4, а в салоне на центральной консоли расположился 7-дюймовый экран. Отличия во внешнем виде будут заключаться в наличии некоторых элементов, таких как накладки на переднем и заднем бамперах, в спойлере и оригинальных молдингах на дверях, а также в обилии хромированных элементов. Отделке интерьера оригинальности придают панели того же цвета, что и кузов.

Японский Escudo оснащается только одним двигателем – 1,6-ступенчатым силовым агрегатом мощностью 117 л.с., работающим в комплекте с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Кроссовер Suzuki Escudo будет доступен с передним и полным приводом, и кроме этого, он будет предлагаться с разными вариантами внешней отделки.      


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Suzuki,Escudo,Vitara


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.