Fiat построила пикап Toro на базе Jeep Renegade

Итальянская компания Fiat продемонстрировала новый пикап, построенный на базе Jeep Renegade, он получил наименование Toro, что в переводе с итальянского означает «бык».   

Автомобиль получил несущий кузов, его длина составляет 4195 мм, в кабину помещается 5 человек, а масса допустимого груза составляет до 1000 кг. Пикап ориентирован на Южную Америку, поэтому вряд ли он будет поставляться на рынки стран других континентов.

В моторную гамму Fiat Toro войдут 1,8-литровый двигатель E-Torq Flex и 2,0-литровый дизельный агрегат Multijet. Для бензинового ДВС предусмотрена 6-ступенчатая механическая трансмиссия, а для дизеля – 6- и 9-диапазонная автоматическая коробка передач. Для версии с 9-диапазонной АКПП опционально доступен полный привод.

Пикап будет предлагаться в трех комплектациях – Urban, Adrenaline и Country, а его появление на рынке ожидается или в конце текущего года, или в начале следующего. Более подробная информация о новинке будет оглашена в ближайшее время.    


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Fiat,Toro


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.