Opel представила гоночный болид Astra TCR

Состоялась официальная премьера нового немецкого болида Opel Astra TCR, и теперь его могут приобрести любые спортивные команды, а цена новинки составляет 95 тысяч евро.  

Автомобиль был построен совместно с Kissling Motorsport, его вес всего 1 200 кг, а в оснащение входят полностью регулируемая подвеска, аэродинамический обвес с регулируемыми сплиттером и спойлером, а также дисковые тормоза, причем, спереди суппорты с шестью цилиндрами и дисками на 378 мм, а сзади – суппорты с двумя поршнями и дисками на 265 мм. Вместимость топливного бака – 100 литров.

Динамику болиду обеспечивает 2,0-литровый турбоагрегат мощностью 330 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач с подрулевыми лепестками.  

Автомобиль выгляди очень привлекательно и агрессивно, а кузов получил оригинальную окраску. Основной цвет – белый, боковые зеркала, элементы обвеса и крыша окрашены в черный цвет, внизу по периметру проходит желтая полоса. Желтым выкрашена центральная часть капота, желтый цвет также присутствует по бокам кузова в задней части.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Opel,Astra,TCR


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.