На российском рынке начинаются продажи Acura MDX

Начиная с 15 октября текущего года, у российских дилеров появится в продаже обновленный кроссовер Acura MDX, у нового автомобиля широкий список различных систем и функций, а также новая система полного привода.     

Acura MDX 2016 модельного года получил 3,5-литровый силовой агрегат SOHC VTEC с системой непосредственного впрыска топлива  и системой выборочного отключения цилиндров VCM. Двигатель сочетается с новой 9-ступенчатой коробкой передач, оснащенной кнопочным электронным селектором вместо привычного рычага, а тягу всем колесам обеспечивает новая система полного привода SH-AWD.

В списке систем безопасности кроссовера значатся система автоматического следования на низкой скорости, системы контроля над полосой движения и предупреждения при сходе с нее, система предотвращения схода с дорожного полотна, а также индикатор транспортных средств, движущихся в перпендикулярном направлении.  

Стоимость базовой версии нового Acura MDX составит от 3 миллионов 249 тысяч рублей.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Acura,MDX


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.