Опубликованы цены обновленного Lexus LX

В ноябре текущего года на российский рынок приедет обновленный люксовый внедорожник Lexus LX, и уже стали известны комплектации и цены автомобиля.

В моторную гамму внедорожника войдут бензиновый двигатель и дизель, при этом бензиновые версии будут предложены в пяти комплектациях, а дизельные – в четырех. Все бензиновые варианты автомобиля оснащаются 367-сильным ДВС, позволяющим внедорожнику разгоняться до 100 км/ч за 7,7 секунды, а максимальная скорость составляет 220 км/ч. Возможности дизельных версий несколько ниже – на разгон до «сотни» с дизелем автомобилю потребуется 8,6 секунды, а максимальная скорость будет составлять 210 км/ч.

За самую доступную версию попросят 4 миллиона 999 тысяч рублей, причем начальная стоимость  одинакова как для базового бензинового Lexus 570, так и для дизельного Lexus 450d.  

Самые дорогие версии оценены в 5 миллионов 832 тысячи рублей за автомобиль с бензиновым двигателем и 5 миллионов 354 тысячи за модификацию с дизелем. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Lexus,LX


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.