Ford Focus RS нарастили мощность еще до выхода на рынок

Новый Ford Focus RS еще не появился в продаже, а уже появилась информация о том, что он будет мощнее, чем предполагалось ранее.

По предварительной информации, новинка должна была получить 2,3-литровый силовой агрегат EcoBoost мощностью 315 л.с., но теперь производитель заявил, что производительность двигателя составит 350 л.с. Крутящий момент при этом останется таким же, как уже был заявлен – 350 Нм, а обеспечит его двойная турбина с увеличенным притоком воздуха.

В пару к мотору устанавливается безальтернативная механическая трансмиссия в сопровождении новой функции, благодаря которой будет компенсироваться несвоевременное отжатие сцепления, и двигатель при этом не заглохнет.

 Новый Ford Focus RS оснащен системой полного привода, способной передавать до 70% тягового усилия на задние колеса, а многодисковые муфты с электронным управлением распределяют его в нужной пропорции, что дает большое преимущество при активной езде.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Ford,Focus RS


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.