Hyundai Tucson станет настоящим внедорожником

Новый Hyundai Tucson по заказу производителя подвергся обработке с целью получения реальных вседорожных возможностей – для этого специалисты компании RPG основательно поработали над технической частью автомобиля. 

В результате Tucson получил полностью регулируемые амортизаторы King Shocks и 32-дюймовую резину MTZ P3 от Mickey Thompson, а для таких огромных колес их ниши изменили и увеличили, и   дорожный просвет от этих доработок и модернизаций увеличился до 152 мм. Мощность 1,6-литрового двигателя Gamma тоже увеличили – в оснащение тюнингованного Tucson вошли фильтр от K&N, прямоточная выпускная система Magnaflow, интеркулер Mishimoto и улучшенная турбина, но новые характеристики мотора пока не разглашаются. Зато известно, что он работает в комплекте с 6-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями, передающей крутящий момент на все колеса.

В салон тюнеры добавили аудиосистему Kicker, и на этом сведения об оформлении пока исчерпываются. Увидеть интерьер, как и все остальное, можно будет на ближайшей автовыставке SEMA. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Hyundai,Tucson


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.