Lincoln построила новый концепт Continental

Компания Lincoln еще весной представила концептуальный седан Continental, который очень похож на модель Bentley Flying Spur, что вызвало поток критических замечаний в адрес производителя.

Если Lincoln Continental добавить круглые фары от Bentley, то их можно и спутать, но, тем не менее, новая решетка радиатора настолько понравилась руководству компании, что менять ее никто не собирается, и, вполне вероятно, такую же решетку получат и другие модели Lincoln. Зато инновационная головная оптика новинки очень оригинальна и отлично сочетается с этой решеткой.    

Новый автомобиль построен на платформе с передним приводом, а за доплату серийную версию седана можно будет оснастить и полным приводом. Под рельефным капотом Lincoln Continental расположится соответствующий классу автомобиля мощный 3,0-литровый двигатель EcoBoost.

Готовый к массовому производству седан будет официально представлен в начале следующего года на международном автосалоне в Детройте. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Lincoln,Continental


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.