UAZ Hunter взяли в разработку американские тюнеры

Отечественный внедорожник UAZ Hunter скоро получит вторую жизнь и даже составит конкуренцию культовому Gelandewagen, а помогут ему в этом специалисты тюнинг-ателье Devolro, Майами.  

Тюнеры уже имеют планы в отношении российского автомобиля и запланировали его доработку, в результате чего внедорожник будет более мощным и надежным, но и стоить тоже будет значительно дороже.

Производство новых Хантеров будет налажено на территории России, при этом все необходимые элементы будут поставляться из США. Пока известно, что изготовление тюнинг-версий будет осуществляться сборкой с нуля, именно таким методом и будет повышаться надежность автомобилей. В моторную гамму нового UAZ Hunter войдут дизельные турбоагрегаты объемом от 2,5 до 3,0 литров мощностью от 160 до 210 л.с. В экстерьер новинки добавится оригинальный обвес.

Разница в цене будет очень большой – если стандартный российский Hunter стоит от 499 тысяч рублей, то за новую версию Devolro придется отдать примерно 2 миллиона рублей.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: UAZ,Hunter,Devolro


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.