В Гуанчжоу дебютирует конкурент Lada Xray

На автосалоне в Гуанчжоу, Китай, скоро состоится премьера нового субкомпактного кроссовера Changan CS15, который в случае выхода на российский рынок составит конкуренцию отечественному Lada Xray. Кроме этого, новинка сможет потеснить и такие модели как Lifan X50 и Renault Sandero Stepway.

Автомобиль получил агрессивный дизайн, которым обязан новой светотехнике и трапециевидным противотуманным фарам, а также оригинальной радиаторной решетке. Кроссовер представляет собой высокий хэтчбек, оснащенный внедорожным обвесом, поэтому вполне вероятно, что он будет моноприводным. По предварительным данным, в его моторную гамму войдет только один двигатель – 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью около 120 л.с., а в пару к нему будет устанавливаться либо 6-ступенчатая механическая коробка передач, либо 6-диапазонная «автоматика».  

На китайском рынке автомобиль должен появиться в первом полугодии 2016 года, его стоимость будет составлять от 60 до 70 тысяч юаней.    


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Changan,CS15


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.