Купе Mercedes C-Class трансформируется в седан

Купе Mercedes C-Class переживет трансформацию, получит четыре двери и, соответственно,  превратится в седан с новым наименованием Mercedes-Benz CLC.

Новый седан CLC будет построен на платформе удлиненной версии седана C-класса и займет место в модельном ряду между моделями CLA и CLS. Автомобиль будет более просторным и комфортабельным благодаря расширению пространства за счет увеличенной на 80 мм колесной базы.  

В моторную гамму новинки войдут те же двигатели, которыми оснащается стандартный седан C-Class – это четырехцилиндровые силовые агрегаты с вариантами мощности от 150 до 400 л.с., но этим дело не ограничится – появятся также гибридная модификация и заряженная версия. Заряженный седан будет именоваться Mercedes-Benz CLC 450 Sport и под капотом у него встанет 435-сильный мотор, а еще более мощный CLC 63 AMG оснастят 4,0-литровым агрегатом V8 мощностью 510 л.с.

 Премьера Mercedes-Benz CLC состоится еще не скоро, его появление ожидается не ранее 2020 года.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Mercedes-Benz,CLC,C-Class


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.