Chevrolet Camaro отправится покорять бездорожье

Компания Ruffer Performance решила, что такой автомобиль как Chevrolet Camaro должен получить более широкие возможности и взялась за создание его новой модификации, способной покорять даже пустыни.

Новая версия Chevrolet Camaro от Ruffer Performance получит название Troubleshooter и мало что сохранит от прежнего спортивного купе. Специалисты лишили стандартный вариант почти всей начинки, а взамен новинка получит продвинутую техническую часть. Полностью независимая регулируемая подвеска Troubleshooter будет отличаться большой энергоемкостью, величина дорожного просвета значительно увеличится, а сверхширокие арки колес будут вмещать большие колеса с зубастой резиной. В сочетании с 6,8-литровым силовым агрегатом мощностью 750 л.с. и с крутящим моментом в 670 Нм это даст автомобилю огромные внедорожные возможности, благодаря которым он сможет преодолевать жесткое бездорожье и покорять пески пустынь.  

На предоставленных тюнерами изображениях видна еще одна любопытная деталь – выхлопные патрубки выведены вбок через нижнюю часть задних крыльев. О типе привода создатели пока не сообщают, но наверняка он будет соответствующим такому всемогущему автомобилю. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Chevrolet,Camaro,Troubleshooter


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.