Универсал Skoda Fabia Combi притворился кроссовером

Нынешним летом компания Skoda представила модель Rapid Spaceback в исполнении ScoutLine, но теперь очередь стать похожим на кроссовер дошла и до третьего поколения универсала Fabia Combi.

Skoda Fabia Combi ScoutLine – это, по сути, все тот же универсал, который всего лишь изменил свою внешность, внедорожных возможностей он при этом не получил. Изменения в экстерьере заключаются в некрашеном пластиковом обвесе, проходящем тонкой линией по нижней части всего кузова. Привод остался передним, подвеска тоже прежняя, не увеличился и дорожный просвет.

В дополнение к обвесу автомобиль обзавелся вставками в бамперах и серебристым цветом корпусов боковых зеркал и рейлингов. В линейку силовых агрегатов входят двигатели от стандартной версии – 1,0-литровый мотор мощностью 75 л.с., 1,2-литровый агрегат с наддувом и системой непосредственного впрыска топлива в вариантах мощности 90 и 110 л.с., а также дизели мощностью 75, 90 и 105 л.с.      

Таким образом, на выходе получился не изменившийся технически универсал с немного более серьезной внешностью.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Skoda,Fabia,Combi,ScoutLine


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.