Расширился список версий BMW X1 для России

Список доступных для россиян версий кроссовера BMW X1 пополнился еще одной модификацией с дизельным двигателем, стоимость которой оказалась еще и более привлекательной.

BMW X1 в новой версии xDrive 18d снабдили 2,0-литровым дизельным агрегатом мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а за доплату можно установить 8-диапазонную автоматическую трансмиссию Steptronic. Средний расход топлива у дизеля составляет 4,7 литра на 100 км пути. Автомобиль оснащен светодиодными головными фарами, парковочным ассистентом, 2-зонным автоматическим климат-контролем, фронтальными подушками безопасности и боковыми – для водителя и пассажира на переднем кресле, шторками безопасности и автоприводом двери багажного отделения. Кроме этого, в «базе» в список оснащения включены системы ABS, ASC, DSC, DBC, система контроля торможения в поворотах, динамический контроль тяги и электронная блокировка дифференциала.

Стоимость новой дизельной версии начинается от 2 миллионов 050 тысяч рублей.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: BMW,X1,xDrive 18d


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.