Mahindra XUV500 после обновления стал похож на Suzuki

Индийская компания Mahindra обновила свой кроссовер XUV500, после чего у него появилась внешняя схожесть с японским внедорожником Suzuki Grand Vitara.

Основные изменения произошли в передней части – оптика приобрела другую форму и новые ходовые огни в виде светодиодных трубок, доработанную радиаторную решетку и выполненные в форме буквы L блоки противотуманных фар в переднем бампере.   

Интерьер автомобиля выполнен в темном цвете, сиденья отделаны кожей, а в список оборудования включены климат-контроль, камера заднего вида, круиз-контроль, шесть подушек безопасности, системы ABS и ESP, системы помощи при трогании на спуске и подъеме и новая информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном.

Двигатель только один, это 2,2-литровый дизельный турбоагрегат мощностью 140 л.с., работающий в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач. В базе кроссовер оснащается задним приводом, но за дополнительную плату доступен и полный привод.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Mahindra,XUV500


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.