Porsche Cayman дебютирует в версии GT4 Clubsport

На автошоу в США в ноябре текущего года состоится премьера трековой версии известной модели Porsche Cayman - новая модификация называется GT4 Clubsport и будет самой скоростной среди всех версий Cayman.

Силовой агрегат автомобиля останется тем же, что и у обычной версии GT4, это 3,8-литровый двигатель мощностью 385 л.с., сохранится и блокировка заднего дифференциала, зато трансмиссия будет другой - механическая коробка передач уступит место роботизированной коробке с подрулевыми переключателями.

Масса автомобиля также изменится, он полегчает на 40 кг, а для улучшения управляемости будет произведен ряд модернизаций в начинке. Porsche Cayman GT4 Clubsport обзаведется облегченной передней подвеской, получит каркас безопасности и более мощные тормоза, а в салоне появятся кресла-ковши и шеститочечные ремни.    

Более подробная информация станет известна во время дебюта 18 ноября, одновременно с премьерой начнется и прием заказов на новый автомобиль. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Porsche,Cayman,GT4,Clubsport


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.