Тюнеры превратили Hyundai Veloster в демона

Оригинальный хэтчбек Hyundai Veloster попал в руки тюнеров из Blood Type Racing inc. и после этого стал выглядеть еще более вызывающе и даже грозно – специалисты сделали его внешность практически демонической.   

Кузов специальной версии окрашен в густой черный цвет, а передний бампер соединяется с задним спойлером проходящей по центру через крышу широкой полосой кровавого цвета. Брутальности автомобилю добавляет карбоновый обвес, включающий в себя новый бампер с огромной нижней частью, расширители арок колес и юбки порогов. Еще один демонический элемент – головные фары оригинальной формы, которые так и называются – «взгляд демона». Завершают грозный облик 19-дюймовые диски от SSR.

Но экстерьером тюнеры не ограничились, силовой агрегат тоже подвергся модернизации и благодаря новому турбокомпрессору Garrett, новой системе впуска и перенастроенному блоку управления  его мощность теперь составляет свыше 500 л.с. В салоне тоже произошли изменения, внутри появились спортивные кресла, новый руль и аудиосистема Rockford Fosgate.  

Премьера брутального Hyundai Veloster Turbo состоится на автошоу SEMA. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Hyundai,Veloster,Turbo


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.