Спецверсия Suzuki Swift получила наименование Glory

Компания Suzuki преподнесла индийскому рынку приятный сюрприз – специальную версию хэтчбека Swift под названием Glory, что в переводе значит «слава».

Suzuki Swift Glory отличается от обычного варианта хэтчбека оригинальной окраской кузова – его светлый цвет контрастирует с черными стойками и красной крышей, и, кроме этого, кузов украшен наклейками. Автомобиль оснащен обвесом с широкими юбками и задним спойлером, отчего выглядит более спортивным, и всем своим видом он полностью соответствует названию.

Изнутри хэтчбек оформлен не менее примечательно – в черной отделке сидений, на руле и даже на ковриках присутствуют красные вставки, и в целом салон выполнен в одном стиле. Помимо отделки, боевому настрою способствует аудиосистема с цветным экраном большого размера и поддержкой Bluetooth.

Моторная гамма, к сожалению, не радует новизной, в нее входят 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 84 л.с. и 1,3-литровый дизель мощностью 75 л.с. Оба мотора сочетаются с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Цена Suzuki Swift Glory составляет 528 818 индийских рупий за модификацию с бензиновым агрегатом и 619 823 рупии – за вариант с дизельным мотором. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Suzuki,Swift,Glory


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.