Оформление салона концепта от Nissan можно изменять

Компания Nissan разработала новый концепт Teatro for Dayz, который ориентирован на молодежь  и по максимуму использует цифровые технологии, предоставляя возможность оставаться в социальных сетях даже в автомобиле.  

Салон концепта, по сути, представляет собой большой экран, на который проецируются изображения – экранами служат передняя панель, двери концепта и даже отдельные части кресел. Кроме этого, в зависимости от настроения владельца оформление интерьера также может быть изменено. Экстерьер автомобиля тоже может многое сказать об эмоциях его хозяина – экраны есть и снаружи, поэтому передать свои внутренние порывы окружающему миру можно через них.    

Новинка построена на базе кей-кара Dayz, но за основу взята только техническая часть, и кроме этого, в отличие от прототипа инфоконцепт передвигается с помощью электрической силовой установки.

Официальная премьера Nissan Teatro for Dayz состоится 30 октября текущего года в Токио.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Nissan,Teatro for Dayz


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.