Renault Duster и Sandero получили особые версии

Кроссовер Duster и хэтчбек Sandero от Renault появились в особых версиях – первый в модификации Steel, а второй – Music, и оба существенно отличаются от своих стандартных версий.  

Renault Duster в версии Steel отличается от обычного варианта двухцветными колесными дисками, боковыми зеркалами темного стального цвета, покрытыми хромом рейлингами, подножками и насадкой глушителя. В список оснащения кроссовера входят круиз-контроль с ограничением скорости, кожаный руль и информационно-развлекательная система Media-Nav Evolution с сенсорным экраном. Автомобиль предлагается как в моноприводном варианте, так и с полным приводом, а его минимальная стоимость составляет 16,6 тысяч евро.

У хэтчбека Sandero в версии Music основным отличием является обеспечивающая высококачественный звук оригинальная аудиосистема Focal Music Drive с двумя коаксиальными динамиками мощностью 120 Вт каждый. Кроме нее, в оснащение входят климат-контроль, круиз-контроль, электрические стеклоподъемники передних дверей и центральный замок. Цена «музыкального» хэтча на европейском рынке начинается от 9 550 евро.        


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Renault,Dacia,Duster,Sandero


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.