Кроссовер Honda CR-V теперь доступен в версии SE

Количество комплектаций кроссовера Honda CR-V расширилось еще одной версией Special Edition (SE), и в этом варианте автомобиль доступен с передним и полным приводом.  

Комплектация SE – это более насыщенная версия LX, в список оснащения которой входят противоугонная система, тонировка окон в задней части, различные системы безопасности и двухцветные 17-дюймовые диски. Опционально доступны сиденья с подогревом и памятью положений, электропривод на дверь багажного отделения и мультимедийная система Display Audio. В моторной гамме кроссовера только один двигатель – 2,4-литровый силовой агрегат I-VTEC Earth Dreams мощностью 185 л.с., работающий в сочетании с трансмиссией CVT. Средний расход топлива моноприводной версии составляет 8 л, а полноприводной - 8,7 л на 100 км пути.   

Новая модификация уже продается на американском рынке, ее минимальная стоимость в базовом варианте с передним приводом начинается от 23 595 долларов, а цена полноприводного варианта – от 33 245 долларов.    


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Honda,CR-V


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.