У BMW M4 GTS понизили уровень комфорта

Купе BMW M4 обзавелось мощной версией GTS, но увеличение производительности повлекло за собой некоторые минусы – для снижения веса автомобилю пришлось распрощаться с задним диваном.

Разумеется, один только диван не помог бы повысить мощность – это сделала система впрыска воды для охлаждения топлива и поступающего воздуха, в результате применения которой возросла стабильность работы ДВС, и улучшился процесс сгорания топливно-воздушной смеси. В итоге на разгон до 100 км/ч купе требуется 3,8 секунды, а максимальная скорость составляет 305 км/ч.

Кроме новой системы, BMW M4 GTS снабдили регулируемой подвеской, титановой выхлопной системой, карбон-керамическими тормозами, облегченными 19-дюймовыми дисками для передних колес и 20-дюймовыми для задних, к тому же, автомобиль «обут» в резину Michelin Pilot Sport Cup 2. Такой комплект позволил значительно улучшить управляемость купе, и на трассе Нюрбургринга BMW M4 GTS превзошел результат версии BMW M3 GTS на 20 секунд – время прохождения новинкой одного круга составило 7 минут 28 секунд.       


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: BMW,M4 GTS


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.