Ford разработала пакет доработок для Focus ST

Компания Ford подготовила для рынка Великобритании комплект улучшений для модели Focus ST в виде пакета Mountune Performance, при оснащении которым мощность автомобиля возрастает на 25 л.с.

Такое увеличение производительности силового агрегата происходит благодаря установке более крупного интеркулера, высокопоточного воздушного фильтра, новой впускной системы и модернизированного устройства управления ДВС. В итоге мощность 2,0-литрового мотора EcoBoost составит 275 л.с., а верхний показатель крутящего момента – 400 Нм.

За пакет от тюнеров придется дополнительно заплатить 1 195 фунтов стерлингов, но в его стоимость входит оплата услуги по установке оборудования. На сегодняшний день это 120 тысяч рублей в российском эквиваленте. На установку пакета уходит всего два часа, при этом гарантия производителя на автомобиль сохраняется, но при условии, что его переоснащение осуществляется в одном из официальных сервисных центров Ford.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Ford,Focus, ST


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.