Скоро до России доберется новый Ford Explorer

До конца текущего года на российском рынке появится кроссовер Ford Explorer нового поколения – об этом сообщает российское представительство производителя, но о его цене пока ничего неизвестно.

Новый Ford Explorer получил другой передний бампер и модифицированную радиаторную решетку, более современную оптику и новый спойлер для снижения коэффициента аэродинамического сопротивления. Управление функциями в салоне осуществляется обычными кнопками – сенсоры убрали в соответствии с пожеланиями клиентов.  

В линейке силовых агрегатов кроссовера также произошли изменения – место прежнего 2,0-литрового мотора занял 2,3-литровый турбированный двигатель EcoBoost мощностью 270 л.с., что никак не отразилось на потреблении топлива.

Ford Explorer приедет в Россию не один, только следующая новинка появится чуть позже – на текущий год на российском рынке также было запланировано появление еще одного автомобиля Ford, только спортивного Mustang. Из-за сложившейся экономической обстановки его премьера была перенесена, но, скорее всего, на незначительный срок.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Ford,Explorer


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.