В России доступен новый Toyota Land Cruiser 200

Российские дилеры начали принимать заказы на обновленный кроссовер Toyota Land Cruiser 200, который получил наиболее широкий ряд улучшений за всю историю марки.

 В экстерьере обновлено почти все – автомобиль обзавелся новыми передними крыльями, новым капотом, другой радиаторной решеткой, иными бамперами, молдингами на дверях, новой оптикой и легкосплавными дисками в вариантах размера 17 и 18 дюймов. Кожаная отделка салона может быть выполнена в трех цветах – в бежевом, темно-коричневом и черном, причем, для версии «Люкс» используется кожа высшего качества.

Дизельный турбоагрегат объемом 4,5 литра тоже подвергли модернизации, и теперь он соответствует стандартам Euro-5, а его производительность составляет 235 л.с. Бензиновый 309-сильный двигатель V8 остался без изменений. Для обоих моторов предусмотрен только один вариант трансмиссии – 6-ступенчатая АКПП в комплекте с постоянным полным приводом.

Минимальная стоимость обновленного Toyota Land Cruiser 200 с бензиновым агрегатом составляет 2 миллиона 999 тысяч, а с дизелем – 3 миллиона 987 тысяч рублей. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Toyota,Land Cruiser 200


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.