SsangYong Korando получил более мощный дизель

Корейский компактный кроссовер SsangYong Korando 2016 модельного года получил слегка обновленную внешность и новый дизельный силовой агрегат.

В экстерьере автомобиля обновления заключаются в черной глянцевой радиаторной решетке и  новых колесных дисках в трех вариантах – на 16, 17 и 18 дюймов в диаметре. В оснащение обновленного кроссовера в версии SE входит mp3-аудиосистема с поддержкой Bluetooth, в версии EX – информационно-развлекательный комплекс с 7-дюймовым дисплеем и камера заднего вида, а комплектация ELX оснащена системой навигации TomTom.

Под капотом нового SsangYong Korando теперь установлен 2,2-литровый дизельный турбоагрегат мощностью 178 л.с., соответствующий стандартам Euro-6 и в среднем потребляющий 5,3 литра топлива на 100 км пробега.

В базовой комплектации новый двигатель сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач, но в качестве опции доступна 6-ступенчатая «автоматика» Aisin.

На европейском рынке стоимость обновленного Korando начинается от 15 995 фунтов стерлингов.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: SsangYong,Korando


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.