В Европе стартовали продажи спецверсии Porsche Cayman

На европейском рынке появилась особая модификация Porsche Cayman под названием Black Edition, продажи автомобиля скоро начнутся и в России.

В пакет оснащения Black Edition входят рулевое колесо Sport Design, двухзонный климат-контроль, подогрев сидений, круиз-контроль, датчик дождя, парктроник, информационно-развлекательная система Porsche Communication Management, аудиосистема Sound Package Plus, 20-дюймовые колеса Carrera Classic и окраска кузова в черный цвет.

Под капотом автомобиля все тот же 2,7-литровый оппозитный двигатель мощностью 275 л.с., сочетаемый с МКПП и позволяющий новому купе разогнаться до 100 км/ч всего за 5,7 секунды.

На рынке Германии стоимость Porsche Cayman Black Edition составляет 59 596 евро, или 4 миллиона 486 тысяч рублей. На официальном российском сайте производителя опубликован анонс новинки, но цена пока не сообщается. Это значит только одно – в ближайшее время новинка станет доступной для россиян. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Porsche,Cayman,Black Edition


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.