Suzuki продемонстрирует в Токио маленький пикап

Компания Suzuki представит на Токийском автосалоне маленький концепт Mighty Deck, который является пикапом и в длину меньше MINI Smart ForFour.

Длина пикапа составляет всего 3395 мм, ширина – 1475 мм, высота – 1540 мм, и он мог бы классифицироваться как кей-кар, но суммарная мощность его гибридной силовой установки будет несколько выше. Характеристики пока не сообщаются.

Право называться пикапом малышу дает небольшая грузовая платформа, и, несмотря на скромные размеры, она может трансформироваться – стенка платформы и спинка сиденья складываются внутрь, при этом появляется возможность перевозить длинные грузы и предметы.    

В Токио Suzuki Mighty Deck приедет не один, вместе с ним японский производитель представит хэтчбек Ignis в двух версиях и минивэн Ait Triser. Все три модели – концепты, однако Suzuki Ignis выглядит так, будто полностью готов к серийному производству и, скорее всего, спустя короткое время после премьеры отправится на конвейер.      


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Suzuki,Mighty Deck


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.