Cедан Toyota Crown получил новый турбомотор

На японском рынке появился обновленный седан Toyota Crown - автомобиль предлагается в комплектациях Athlete, Royal и Majesta, и в первом варианте оснащается новым турбомотором.   

Toyota Crown Athlete выглядит по-спортивному – в экстерьере этой модификации присутствует радиаторная решетка в виде ячеистой сетки, полностью светодиодная головная оптика и двойные задние фонари крупных размеров. Эта версия оснащена новым 2,0-литровым турбоагрегатом, который устанавливается на новый Lexus GS, мощностью 245 л.с.

Версия Crown Royal отличается новым массивным бампером с хромированными элементами и окантовками, есть отличия и внутри - панель приборов черного цвета отделана темным деревом, а кресла обтянуты почти белой кожей.

Crown Majesta в отличие от других версий оснащен современной системой обмена информацией, а более жесткий кузов покрыт самовосстанавливающимся лаком.

В список оборудования всех комплектаций входят улучшенные амортизаторы и последние версии программ управления электроусилителем руля и адаптивной подвеской.

Стоимость нового Toyota Crown в модификации Athlete начинается от 3 880 000 йен, версия Royal стоит от  3 730 000 йен, а минимальная цена Toyota Crown Majesta составляет 6 330 000 йен. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Toyota,Crown


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.