Hyundai построила скоростное и мощное купе

Hyndai привезет на автошоу SEMA «прокачанное» и практически гоночное Genesis Coupe, способное дать фору таким скоростным моделям как BMW M4 и Lexus RC-F.  

Производитель построил купе совместно с тюнинг-ателье ARK Performance, это уже второй проект, реализованный в том же составе. Новый автомобиль оснастили боди-китом Solus, и благодаря ему Genesis Coupe стал приземистее и шире. Улучшенная аэродинамика новинке просто необходима, так как объем 3,8-литрового силового агрегата Lamboda увеличен до 4 литров, а мощность составляет свыше 500 л.с. Кроме модернизированного двигателя, новый автомобиль получил винтовую подвеску и стабилизаторы поперечной устойчивости от тюнеров, а также кованые диски с резиной Nitto NT05. По словам разработчиков, в отделке интерьера будут присутствовать карбоновые элементы и современная информационно-развлекательная система.

Автомобиль изготовлен в единственном экземпляре для демонстрации потенциала модели, а все технические подробности будут оглашены во время премьеры, которая состоится 3 ноября текущего года.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Hyundai,Genesis,Coupe


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.