Mitsubishi обновила экстерьер седана Lancer

Новый Mitsubishi Lancer после рестайлинга стал гораздо лучше выглядеть и обзавелся новыми системами и оборудованием уже в базовом оснащении.

Автомобиль получил новый бампер с интегрированными в него противотуманными фарами в форме бумеранга, а также радиаторную решетку с новым дизайном. Расширился выбор вариантов цвета кузова – теперь Lancer доступен в цветах «Белая жемчужина» и Легированное серебро».

В список базового оборудования входит автовключение и выключение фар, галогеновая головная оптика, боковые зеркала с подогревом и указателями поворотов, светодиодные ходовые огни, электрические стеклоподъемники, автоматический климат-контроль, мультифункциональный руль и шесть регулировок водительского кресла. В салоне присутствует новая информационно-развлекательная система с цветным дисплеем.

Обновленный Mitsubishi Lancer доступен с двумя двигателями – с 2,0-литровым мотором мощностью 148 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или вариатором (версия ES) и со 168-сильным агрегатом в сочетании с бесступенчатой трансмиссией CVT. Комплектации ES, SE SEL оснащаются полным приводом. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Mitsubishi,Lancer


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.