Suzuki выпустила новый минивэн для отдыха

Японский автопроизводитель Suzuki построил универсальный минивэн с несколько необычной внешностью под наименованием Air Triser, оборудованный всем необходимым для приятного времяпровождения.

Самая оригинальная часть экстерьера – узкие светодиодные фары, придающие Air Triser агрессивности, а также его отличает двухцветная окраска кузова, но на самом деле это просторный  и удобный автомобиль. Салон минивэна рассчитан на семерых, с левой стороны – раздвижные двери, а с правой их нет вообще. Пол изготовлен из дерева, а интерьер выполнен в светлых тонах. Три ряда сидений складываются (каждое отдельно) в комфортную зону для отдыха, имеется информационно-развлекательная система, управлять которой можно с дополнительного сенсорного экрана возле центральной стойки.   

Кроме всего прочего, Air Triser является гибридом, его силовая установка состоит из 1,4-литрового бензинового ДВС и электромотора, а в комплекте с ней минивэн оснащается полным приводом и 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Suzuki,Air Triser


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.