На российский рынок приехал новый Skoda Superb

Российское представительство Skoda сообщило о старте приема заказов на обновленную модель Superb, автомобиль предлагается в четырех комплектациях – Active, Ambition, Style и L&K.

Стоимость версии Active начинается от 1 миллиона 184 тысяч, версии Ambition – от 1 миллиона 324 тысяч, минимальная цена версии Style – 1 миллион 539 тысяч, а за версию L&K нужно отдать минимум 1 миллион 859 тысяч рублей.   

В моторную гамму входят 1,4-литровый агрегат TSI с двумя вариантами мощности 125 и 150 л.с., и 1,8-литрового TSI мощностью 180 л.с. В сочетании с ними может устанавливаться либо 6-ступенчатая «механика», либо 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия.

Двигатель объемом 2,0 литра и мощностью 220 л.с. сочетается с 6-ступенчатой коробкой DSG, эта же трансмиссия идет в комплекте с 280-сильным агрегатом и полным приводом. Для топовой полноприводной модификации L&K предусмотрен 1,4-литровый TSI мощностью 150 л.с. в паре с 6-ступенчатой «механикой».

В оснащение нового Skoda Superb входят трехзонный климат-контроль,  адаптивный круиз-контроль, системы мониторинга слепых зон и контроля над разметкой, а также другие системы безопасности. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Skoda,Superb


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.