Новый Suzuki Ignis покажут сразу в двух версиях

На Токийском автосалоне компания Suzuki продемонстрирует новый компактный кроссовер Ignis, и не только в обычной версии – будет еще и более агрессивный вариант под названием Trail.

Хотя обе модификации являются концептами, выглядят они как серийные образцы и, скорее всего, вскоре отправятся на конвейер. По утверждению производителя, компактный SUV вполне подходит как для деловых поездок, так и для отдыха, и несмотря на то, что в релизе не указаны технические характеристики, можно предположить наличие полного привода, поскольку там сообщается, что автомобиль сможет свободно преодолевать заснеженные дороги.    

Внешне Suzuki Ignis похож на концепт iM-4, но отличается более спокойным экстерьером с короткими свесами и большим дорожным просветом. Версия Trail выглядит немного «злее» за счет красных окантовок головной оптики и противотуманных фар, красная полоса также проходит по бокам кузова. В интерьере тоже присутствует красный цвет.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Suzuki,Ignis


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.