Renault начала продажи пикапа Duster Oroch

Компания Renault вывела на бразильский рынок новый пикап на платформе модели Duster, он получил наименование Oroch и ориентирован на молодых покупателей.

На грузовую платформу легкого и компактного пикапа можно поместить до 683 л груза или багажа, а салон вмещает пятерых человек. В базе в оснащение автомобиля входят две подушки безопасности, кондиционер, система ABS, аудиосистема mp3 и 16-дюймовые диски, на крыше установлены рейлинги. У версий с более высокой стоимостью есть круиз-контроль, информационно-развлекательная система с навигацией, противотуманные фары, цветные диски колес и еще ряд опций.

Линейка силовых агрегатов состоит из двух двигателей, работающих и на бензине, и на этаноле. Первый из них имеет объем 1,6 литра и в зависимости от вида топлива развивает 110 или 115 л.с. Второй мотор более мощный – при объеме в 2,0 литра его мощность составляет 143 или 148 л.с. Трансмиссия предлагается в двух вариантах – 5- и 6-ступенчатые МКПП, но позднее к ним присоединится и 5-диапазонная АКПП.     

Цена Renault Duster Oroch начинается с 62 290 реалов, или от 15 210 долларов. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Renault,Duster,Oroch


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.