Scion выпустила спецверсию хэтчбека xB

Scion разработала специальную версию своего хэтчбека xB совместно с компанией 686, специализирующейся на производстве одежды для сноуборда.

Новая модификация носит наименование 686 Parklan Edition и, возможно, станет последней перед завершением выпуска этой модели, находящейся на рынке уже 12 лет. Тираж спецверсии лимитирован – количество экземпляров символично ограничится 686 автомобилями.

Кузов Scion xB 686 Parklan Edition окрашен в бронзовый цвет Cocoa Bean Metallic, а корпуса боковых зеркал, ручки дверей и 16-дюймовые диски почти черные. Участие компании 686 заметно в салоне – отделка сидений имеет вставки под камуфляж, используемых для пошива одежды для сноубордистов, а на боку водительского кресла присутствует карман с «молнией».

Техническая часть хэтчбека не изменилась – он агрегатируется 2,4-литровым атмосферным двигателем мощностью 160 л.с. в сочетании с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом.      


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Scion,xB,686 Parklan Edition


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.