Brilliance выпустит на российский рынок кроссовер V3

В начале следующего года на российском автомобильном рынке должен появиться в продаже новый китайский кроссовер Brilliance V3, показанный в на Шанхайском автосалоне этой весной.

На домашнем рынке автомобиль предлагается с двумя вариантами двигателей – с 1,5-литровым мотором мощностью 110 л.с. и со 150-сильным турбоагрегатом аналогичного объема. Вариантов трансмиссии тоже два – МКПП и АКПП.

Кроссовер выпускается только с передним приводом, в зависимости от комплектации в оснащение входят системы ABS и EBD, круиз-контроль, система ESC, электроприводной люк, фронтальные подушки безопасности, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым дисплеем и поддержкой Bluetooth, 18-дюймовые легкосплавные диски и еще ряд опций.  

Цена Brilliance V3 для Китая составляет 65 700-102 700 юаней, в российском эквиваленте – 676 850-1 058 050 рублей. Комплектации и цены кроссовера для российского рынка станут известны ближе к началу продаж.       


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Brilliance, V3


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.