Nissan Lannia скоро запустят в продажу

Новый седан Nissan Lannia появится на китайском рынке в конце текущего года, он будет почти не отличимым от представленного в прошлом году одноименного концепта с ярким дизайном.

 На старте продаж будет предложена версия автомобиля, оснащенная 1,6-литровым силовым агрегатом мощностью 126 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Немного позже выйдет другая версия с 1,8-литровым двигателем.

Седан будет сходить с конвейера совместного предприятия Dongfeng-Nissan, его стоимость в зависимости от комплектации составит от 122,9 до 152,9 тысяч юаней, что в пересчете на рубли составляет от 1 миллиона 266 тысяч до 1 миллиона 575 тысяч.

В список оборудования концепта входил климат-контроль, полный электропакет, запуск ДВС с кнопки и информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном. Если серийный образец будет похож на концепт, то, возможно, и оснащение останется на том же уровне.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Nissan,Lannia


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.