BMW построила спортивную версию кроссовера X4

Кроссовер BMW X4 теперь будет доступен и в спортивной версии – баварцы подготовили «горячую» модификацию M40i и предварительная информация о новинке уже доступна.   

BMW X4 M40i получил 6-цилиндровый бензиновый турбоагрегат объемом 3,0-литра, его производительность составляет 360 л.с., что на 54 л.с. больше, чем мощность версии xDrive 35i. Двигатель сочетается с модернизированной 8-диапазонной автоматической трансмиссией с подрулевыми лепестками и системой полного привода xDrive. До «сотни» спортивный кроссовер разгоняется за 4,6 секунды, а максимальная скорость достигает 250 км/ч.

Внешне автомобиль отличается от стандартного кроссовера X4 серебристыми декоративными элементами на воздухозаборниках в переднем бампере и боковых зеркалах, разведенными по краям заднего бампера двумя выхлопными трубами и оригинальными 19-дюймовыми колесами. В салоне отличия ограничиваются спортивным рулевым колесом M Sport от модели 3 серии и накладками с обозначением модели на порогах. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: BMW,X4,M40i


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.