Porsche подготовила спецверсию 911 Carrera GTS

К юбилею Rennsport Reunion компания Porsche выпустила специальную версию спорткупе 911 Carrera GTS с одноименной приставкой в названии.

От обычного варианта внешне новинка отличается кузовом серого цвета с черно-красными наклейками, затемненными фарами, и 20-дюймовыми черными колесами Sport Classic. В оснащение Porsche 911 Carrera GTS Rennsport Reunion входят рулевое колесо SportDesign,  подсветка порогов, регулировки сидений в 18 направлениях и аудиосистема Bose, а в отделке салона присутствуют карбоновые вставки, красная строчка на панели приборов, подголовниках, ковриках и дверях, и соответствующий рельефный логотип.

Время разгона до 100 км/ч у нового купе составляет 4,2 секунды, максимальная скорость – 305 км/ч, а обеспечивает динамику 3,8-литровый «оппозитник» с шестью цилиндрами мощностью 436 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией и спортивной подвеской.

Тираж спецверсии будет ограничен – стать обладателями Porsche 911 Carrera GTS Rennsport Reunion смогут только 25 человек, а его цена составит 148 335 долларов.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Porsche,911 Carrera GTS,Rennsport Reunion


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.