Renault выпустит Captur в версии Hypnotic

Французский кроссовер Renault Captur оказался настолько популярным у себя на родине, что производитель выпустил его еще и в специальной лимитированной версии Hypnotic.

Особую версию разработали на базе комплектации Intens, она будет доступна в нескольких вариантах двухцветной окраски кузова и получит оригинальные 17-дюймовые диски. В салоне отличия от обычной версии более значительны – отделка выполнена черной алькантрой в сочетании с кожей дымчато-серого цвета. Панель приборов также двухцветная, а ручки дверей и клавиши стеклоподъемников окрашены в тон коже.

В список оборудования Renault Captur Hypnotic входят подогрев передних кресел, светодиодная подсветка салона, информационно-развлекательная система R-Link Evolution, алюминиевые накладки на педали и оригинальные коврики.    

Моторная гамма новинки состоит из тех же двигателей, что и у обычной версии кроссовера. Начальная цена автомобиля на французском рынке составляет 21,2 тысячи евро. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Renault,Captur,Hypnotic


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.