Alfa Romeo Giulia получит широкую моторную гамму

Седан Alfa Romeo Giulia дебютировал на Франкфуртском автосалоне в топовой версии Quadrifoglio, оснащенной самым мощным из предусмотренных для него бензиновым ДВС.

Производительность 2,9-литрового силового агрегата V6 с двумя турбонагнетателями, которым снабдили Quadrifoglio, составляет 510 л.с., но кроме него в моторную гамму входят и менее мощные бензиновые и дизельные двигатели. Это работающий на бензине 2,0-литровый мотор с наддувом в вариантах мощности 180, 250 и 330 л.с., а также 4-цилиндровый дизель мощностью 135, 180 и 210 л.с. и 3,0-литровый дизельный турбоагрегат V6 мощностью 340 л.с.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio разгоняется до 100 км/ч всего за 3,9 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 307 км/ч. В список оборудования седана вошли углерод-керамические тормоза, а для движения предусмотрено несколько режимов. Ориентировочная стоимость новинки в минимальном оснащении составит примерно 79 тысяч евро.  

На европейский рынок Alfa Romeo Giulia выйдет в феврале следующего года. На старте продаж будут предлагаться дизельные версии, бензиновые модификации появятся позднее.         


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Alfa Romeo,Giulia,Quadrifoglio


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.