Land Rover Defender с тремя осями стал пикапом

Ателье Kahn подготовило очередную модификацию трехосного Land Rover Defender – в исполнении тюнеров внедорожник получил кузов «пикап» и стал похож на  Mercedes-Benz G63 6x6.

Версия пикапа от Kahn носит название Flying Huntsman 110 6x6 Defender Double Cab и будет предлагаться с двумя вариантами колесной формулы – 6х6 и 6х4, с двумя вариантами трансмиссии – механической коробкой передач  и «автоматикой», и с любым вариантом силового агрегата из имеющейся моторной гаммы. В базе автомобиль получит 2,2-литровый дизельный ДВС, а в самой дорогой версии его оснастят 6,2-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 430 л.с. Минимальная стоимость тюнингованного Defender составит 152 тысячи долларов.

Новая версия внедорожника будет выпущена в 20 экземплярах. Тюнеры предусмотрели возможность полной индивидуализации автомобиля, поэтому каждый из них будет подготавливаться по заказу и полностью соответствовать требованиям конкретного клиента.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Flying Huntsman 110 6x6 Defender Double Cab,Land Rover,Defender


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.