Появилось новое поколение пикапов Ford Super Duty

Ford понемногу открывает информацию о новом поколении пикапов Ford Super Duty – модели F-250 и 350 теперь будут оснащены алюминиевыми кузовами и получат новые опции, которых нет у конкурентов.

Новые пикапы увеличились в размерах и стали просторнее, их грузоподъемность возросла, а вес уменьшился примерно на 160 кг. Рамы автомобилей почти полностью изготовлены из высокопрочной стали, что увеличило жесткость на кручение в 24 раза. Интерьер по стилю напоминает F-150, но все элементы салона разработаны с нуля.       

В список оборудования Ford Super Duty новой генерации входят передние кресла с массажной функцией, надувные ремни безопасности, панорамное остекление, система мониторинга мертвых зон с камерами в боковых зеркалах, дистанционное управление задним бортом и современная информационно-развлекательная система.

В линейку силовых агрегатов вошли модернизированные бензиновые ДВС V8 объемом 6,2 литра и V10 объемом 6,8 литра, а также 6,7-литровый дизельный двигатель с восемью цилиндрами.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Ford,Super Duty


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.