Renault запустила в продажу хэтчбек Kwid

На индийском рынке начались продажи хэтчбека Renault Kwid, стоимость которого составляет 257 тысяч рупий, или 257,2 тысячи рублей.

Благодаря дорожному просвету величиной в 180 мм хэтчбек внешне похож на внедорожник, но объем трехцилиндрового двигателя составляет всего 0,8 литра, в паре с ним устанавливается 5-ступенчатая механическая коробка передач. Впрочем, учитывая цену автомобиля, это вполне достойное техническое оснащение. В базовой комплектации Renault Kwid располагает некрашеными бамперами и колесными дисками из стали, а отделка сидений выполнена серой тканью. Хэтчбек оборудован системой обогрева, но кондиционер в базе отсутствует.

Версия Kwid RXE предлагается с кондиционером, иммобилайзером и серебристыми колесными дисками, за доплату можно получить информационно-развлекательную систему с MP3, USB и поддержкой Bluetooth, небольшую акустическую систему и 12-вольтную розетку.

В список оборудования наиболее оснащенной комплектации RXT пошли передние электростеклоподъемники, информационно-развлекательная система с навигатором и сенсорным дисплеем, и бесключевой доступ, а цена этой версии составила 353 тысячи рупий.      


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Renault,Kwid


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.